マカオのGrand Lisboa Hotelの最上階に2011年に移転したミシュラン三つ星レストラン、ROBUCHON。アラン・チャンのディレクションによる共同プロジェクトでデザインを担当した。エレベーターを降りた瞬間、天井の中央で、131,500個に及ぶスワロフスキークリスタルが輝くシャンデリアが目を惹きつける。三角のルーバーとともに、光の反射によって独特の雰囲気とリズムを作っている。
MACAU, CHINA
2011
マカオのGrand Lisboa Hotelの最上階に2011年に移転したミシュラン三つ星レストラン、ROBUCHON。アラン・チャンのディレクションによる共同プロジェクトでデザインを担当した。エレベーターを降りた瞬間、天井の中央で、131,500個に及ぶスワロフスキークリスタルが輝くシャンデリアが目を惹きつける。三角のルーバーとともに、光の反射によって独特の雰囲気とリズムを作っている。
MACAU, CHINA
2011